Frühjahrsputz in Krems

Am 7.Mai 2021 nahmen - Lockdown-bedingt mit Verspätung - die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5A, 5B, 5D, 6A, 7A, 7D und 7E sowie Prof. Lahner-Ranftl, Prof. Dirr, Prof. Waldhäusl, Prof. Prochazka, Prof. Ponstingl, Prof. Sauer und Prof Sohm am Stadtreinigungstag in Krems teil.

Knapp drei Stunden lange wurden entlang der Donaulände zwischen Behördenhafen und Mauterner Donaubrücke Zigarettenstummel, Taschentücher, Dosen, Verpackungsmaterialien aller Art und vieles mehr gesammelt.

Neben guter Laune aufgrund der ersten außerschulischen Aktivität in diesem Schuljahr konnte vor allem auch ein Verständnis für einen sorgsamen Umgang mit dem Abfall mitgenommen werden.

Schnuppertage sind nach telefonischer Anmeldung möglich.

Anmeldung am BORG Krems

Terminänderung für die Vorlage der Schulerfolgsbestätigung und für eventuell notwendige Aufnahmspüfungen.