Festspielhaus St.Pölten

Am Montag, 18.10.2021 fuhren die Pianistinnen und Pianisten der 8. Klassen mit Prof. Kovac-Hinterleitner zu einem beeindruckenden Konzert des NÖ Tonkünstlerorchesters ins Festspielhaus nach St. Pölten. Zu hören war zunächst das 1. Klavierkonzert von P.I.Tschaikowsky, als Solist glänzte mit beeindruckender Virtuosität und viel klanglichem Feingefühl der englische Pianist Stephen Hough. Im zweiten Teil des Konzerts führte Dirigent Yutaka Sado sein Orchester mit D. Schostakowitschs fulminanter 5. Sinfonie zur klanglichen Hochblüte.