BORG musikalisch im Dienste der Krebshilfe

Am 16. Oktober fand am täglichen Markt in Krems eine Spendenaktion des Projekts Pink Ribbon statt, eine Charity-Aktion für die Brustkrebs-Früherkennung.

Jonas Langhammer (8D) und Flora Sacher (5D) zeigten ihre musikalischen Fähigkeiten am öffentlich zugänglichen Klavier und konnten durch die präsentierten Werke aus verschiedenen Genres von Swing-Stücken bis Rachmaninoff die Fußgänger zum Spenden animieren. Der begeisterte Applaus der Passanten war natürlich neben dem Spielen für den guten Zweck ein schöner Lohn. Danke allen, die an dieser Aktion beteiligt waren!