Elternverein BORG Krems

Unsere Ziele

• Finanzielle Unterstützung von Schülerinnen und Schülern bei Schulveranstaltungen - das Unterstützungsformular kann hier heruntergeladen werden bzw. ausgedruckt im BORG, 1. Stock, vor dem Kopierzimmer. Eingereichte Anträge werden schnell und unbürokratisch behandelt, die Unterstützung ist sozial gestaffelt.
  • Unterstützung der LehrerInnen bei außerordentlichen Projekten
  • Vertretung der Eltern bei allen Anliegen und Aufrechterhaltung der guten Beziehungen unter allen Beteiligten

Elternvereinsteam des BORG Krems im Schuljahr 2021/22

Obmann: Erwin Gaubitzer erwin.gaubitzer+elternverein@gmail.com
Obmann Stellvertreter: Peter Schneider
Schriftführerin:Alexandra Ambrosch
Kassier:Stefan Platter
Kassier Stellvertreterin:Angela Platter
Kassaprüferin:Nicola Reiner
Kassaprüferin:Claudia Koppel

Der Elternvereinsbeitrag

Der Elternvereinsbeitrag für ein Schuljahr beträgt pro Familie € 15,—, unabhängig von der Anzahl der Kinder. Dieser Beitrag wird am Anfang des Schuljahres dankenswerterweise von den KlassenvorständInnen eingesammelt.

Wenn Sie lieber direkt einzahlen wollen, sind hier die Kontodaten:
IBAN AT75 2022 8000 0023 6752
BIC SPKDAT21XXX

Bitte unter Verwendungszweck BORG Krems, Schüler/innenname und Klasse angeben.